Bolo de crumble de damasco e mirtilo

Bolo de crumble de damasco e mirtilo
Apricot & blueberry crumble cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 331 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. 65 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mirtilos punnet, use uma lata de 410g em vez disso, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Crumble De Mirtilo E Damasco, Bolo De Crumble De Damasco, e Bolo De Café De Damasco Com Crumble De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma lata de traybake oblonga (21 x 30cm) com pergaminho de cozimento e forno de calor para 180C / fan 160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, os ovos e o leite juntos até ficar cremoso. Colher na forma, nivelar o topo, em seguida, asse por 25 minutos até quase definido.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, prepare o iogurte e a fruta e faça o crumble esfregando todos os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Quando o bolo estiver cozido por 25 minutos, retire-o do forno. Trabalhando rapidamente, coloque sobre o iogurte, espalhe sobre a fruta e cubra com o crumble. Volte ao forno por 15-20 minutos até que um espeto saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva quente como pudim ou resfriado e cortado em quadrados com chá.
Ingredientes que você precisará
ChaCha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Migalhas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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