Bolo De Crumble De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Crumble de mirtilo. Uma porção contém 743 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, ¼ xícara de açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Crumble De Mirtilo, Bolo de crumble de damasco e mirtilo, e Bolo de Crumble de mirtilo da cozinha acolhedora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180 ° C / 160 ° C ventilador / 177°/Marca de gás
Unte as laterais de uma forma de mola de 25cm ou forma de bolo de fundo solto e forre a base com papel manteiga
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficarem pálidos e fofos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Bata o iogurte, adicione a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente até combinar. (A mistura terá uma consistência muito espessa.)
Espalhe na lata preparada, polvilhe com os mirtilos e polvilhe a cobertura do crumble por cima.
Asse por cerca de 50-60 minutos até que o bolo esteja dourado e um espeto de madeira inserido no meio saia limpo. Aguarde 15 minutos antes de sair da lata e deixe esfriar antes de cortar. Conservar num recipiente hermético.
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e mexa bem para combinar.
Adicione a manteiga derretida com uma colher de pau até combinar uniformemente.