Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara

Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara
Bolo de Cuscuz de azeite com crème Fraîche e xarope de Tâmara é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara, Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele a forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo; pincele o pergaminho com azeite. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o azeite e o Muscat em outra tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MoscatoMoscato
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata as gemas, os ovos e 1 xícara de açúcar em alta velocidade em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para uma tigela grande e larga. Misture a casca de laranja. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de farinha alternadamente com a mistura de azeite em 4 adições cada (a mistura pode esvaziar ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a massa para a panela preparada. Bata a panela levemente na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse bolo até marrom escuro e começando a afastar-se dos lados da panela e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Vire o bolo para a travessa (o bolo pode cair ligeiramente no centro). Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o créme fraîche em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Corte o bolo em fatias.
11
Coloque 1 cunha de bolo em cada prato.
12
Regue o xarope de tâmaras. Colher chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
HorarioHorario
13
Polvilhe as datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista