Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara
Bolo de Cuscuz de azeite com crème Fraîche e xarope de Tâmara é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, vinho moscatel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche, e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Pincele a forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo; pincele o pergaminho com azeite. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Azeite
Cuscuz
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forma Do Bolo
Tigela
3
Bata o azeite e o Muscat em outra tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Moscato
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata as gemas, os ovos e 1 xícara de açúcar em alta velocidade em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
5
Transfira para uma tigela grande e larga. Misture a casca de laranja. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de farinha alternadamente com a mistura de azeite em 4 adições cada (a mistura pode esvaziar ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Azeite
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
6
Transfira a massa para a panela preparada. Bata a panela levemente na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse bolo até marrom escuro e começando a afastar-se dos lados da panela e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Vire o bolo para a travessa (o bolo pode cair ligeiramente no centro). Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
9
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o créme fraîche em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
10
Corte o bolo em fatias.
11
Coloque 1 cunha de bolo em cada prato.
12
Regue o xarope de tâmaras. Colher chantilly ao lado.