Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara

Bolo de Cuscuz de azeite com Crème Fraîche e xarope de Tâmara
Bolo de Cuscuz de azeite com crème Fraîche e xarope de Tâmara é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, vinho moscatel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche, e Bolo de limão, crème fraîche e castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga redondo; pincele o pergaminho com azeite. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
3
Bata o azeite e o Muscat em outra tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MoscatoMoscato
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando a batedeira equipada com acessório de batedor, bata as gemas, os ovos e 1 xícara de açúcar em alta velocidade em uma tigela grande até ficar espesso e amarelo pálido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira para uma tigela grande e larga. Misture a casca de laranja. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de farinha alternadamente com a mistura de azeite em 4 adições cada (a mistura pode esvaziar ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Transfira a massa para a panela preparada. Bata a panela levemente na superfície de trabalho para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse bolo até marrom escuro e começando a afastar-se dos lados da panela e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o bolo para rack e deixe esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Vire o bolo para a travessa (o bolo pode cair ligeiramente no centro). Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o créme fraîche em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Corte o bolo em fatias.
11
Coloque 1 cunha de bolo em cada prato.
12
Regue o xarope de tâmaras. Colher chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
HorarioHorario
13
Polvilhe as datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista