Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Dome De Chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel. Esta receita faz 12 porções com 624 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho, creme, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel, Abóbora quadrada-bolo Petits Fours com mel-cobertura de Chocolate, e Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Linha inferior com pergaminho redondo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o açúcar, o mel, os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata no óleo, depois metade dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o leitelho e, em seguida, os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse bolo até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 55 minutos (bolo vai dome). Arrefecer 10 minutos. Inverta em rack; remova o pergaminho. Vire; bolo fresco completamente em rack. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
2
Coloque a metade inferior do bolo em papelão redondo, fundo da panela ou fundo da panela com forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
5
Deixe repousar 10 minutos para amolecer a gelatina. Leve 1/4 de xícara de creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
7
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata o restante 1 xícara de creme, creme azedo e mel em tigela média até formar picos. Bata a mistura de gelatina e depois o chocolate ralado na mistura de chantilly. Espalhe imediatamente o recheio sobre a metade inferior do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a metade superior do bolo no topo do recheio, pressionando suavemente para espalhar o recheio apenas até a borda do bolo. Cubra e refrigere o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Coloque o chocolate em um copo grande. Leve o creme e o mel para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate em uma xícara; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Deixe esfriar 5 minutos.
4
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Transfira o bolo para o rack.
6
Despeje o esmalte sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Use espátula para espalhar esmalte sobre os lados. Pat nozes em lados do bolo. Refrigere 1 hora para definir o esmalte. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente