Bolo De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo
Damasco-cereja bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar mascavo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo de damasco de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cobertura: leve 1/3 xícara de água para ferver em uma panela.
Adicione damascos e cerejas; cubra e reserve por 30 minutos.
Escorra, reservando o líquido de imersão.
Despeje a manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas. Disponha os damascos, corte com o lado para cima, na panela; coloque as cerejas por cima e polvilhe com açúcar mascavo.
Regue com o líquido de imersão.
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Bata a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha em velocidade média até ficar macio, raspando os lados da tigela. Reduza a velocidade; bata no leite gradualmente.
Adicione a mistura de farinha; bata até misturar. Coloque a massa na panela.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em um rack por 5 minutos. Solte as bordas do bolo.
Coloque o prato sobre a panela; inverta cuidadosamente o bolo.