Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo

Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de damasco de cabeça para baixo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, o açúcar granulado, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de damasco de cabeça para baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a mistura de cozimento, o açúcar granulado, o creme de leite, o ovo, a água e o extrato em uma tigela grande. Bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer, parando com frequência para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min.; reservar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe 1 min. ou até dissolver completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
5
Despeje em 9 polegadas bolo redondo pan. Cubra com fatias de damasco; polvilhe com amêndoas. Cubra com massa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Passe imediatamente uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista