Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de damasco de cabeça para baixo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, o açúcar granulado, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de damasco de cabeça para baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a mistura de cozimento, o açúcar granulado, o creme de leite, o ovo, a água e o extrato em uma tigela grande. Bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até umedecer, parando com frequência para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min.; reservar.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe 1 min. ou até dissolver completamente, mexendo sempre.
Despeje em 9 polegadas bolo redondo pan. Cubra com fatias de damasco; polvilhe com amêndoas. Cubra com massa.
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Passe imediatamente uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; inverta no prato de servir. Esfrie completamente.