Bolo De Damasco Fresco
Bolo de damasco fresco é um vegetariano sobremesa. Para $3.57 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2185 calorias, 29g de proteína, e 103G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Damasco Fresco De Cabeça Para Baixo, Bolo De Café De Damasco De Mirtilo Fresco, e Bolo Camponês De Gengibre De Damasco Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture no extrato.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar.
Espalhe em uma assadeira redonda untada de 9 polegadas. Cubra com fatias de damasco; polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.