Bolo De Despejo De Pêssego

Bolo De Despejo De Pêssego
Peach Dump Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 287 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, pêssegos em calda pesada, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Peach Cobbler Dump Cake, Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, e Bolo De Despejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje pêssegos e calda pesada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe a mistura do bolo uniformemente sobre os pêssegos. Disponha os tapinhas de manteiga em fileiras uniformes na mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
4
Asse no forno pré-aquecido até que o topo do bolo esteja dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista