Bolo de elefante branco com cobertura de Creme De Manteiga

Bolo de elefante branco com cobertura de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de elefante branco com cobertura de Creme De Manteiga. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo branco caseiro fácil com cobertura de Creme De Manteiga Branco, Bolo branco fofo com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango.

Instrucao

1
Assar bolo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique amarela clara.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o leite de coco e a mistura de farinha alternadamente, terminando com a mistura de farinha e continuando a bater bem após cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Divida a massa uniformemente entre 3 panelas quadradas levemente amanteigadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
7
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo. Esfrie na panela e inverta em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para criar um bolo de 4 camadas, corte um quadrado de 2 polegadas, 4 polegadas e 6 polegadas de 2 dos bolos. Usando papelão resistente, corte quadrados precisos das mesmas dimensões.
9
Coloque os bolos cortados nos quadrados de papelão correspondentes (eles servirão como bases).
10
Insira 4 Canudos De Plástico pesados, cortados em comprimentos de 6 polegadas, no centro do bolo de 8 polegadas restante, formando um quadrado (eles atuarão como suporte para o bolo de 6 polegadas).
11
Coloque o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 8 polegadas. Repita este processo com mais quatro Canudos no bolo de 6 polegadas e coloque o bolo de 4 polegadas por cima. Repita o procedimento para o bolo de 2 polegadas.
12
Faça cobertura de creme de manteiga
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Creme a manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Misture 2/3 de xícara de água e o açúcar em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Aqueça até que o líquido atinja o estágio de bola macia, 116° em um termômetro de doces. Observe com cuidado; não deixe o xarope de açúcar superaquecer.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
16
Em outra tigela, bata as claras com o creme de tártaro e sal até formar picos muito rígidos. Continue batendo em alta velocidade enquanto derrama lentamente 1/4 xícara da calda de açúcar. Adicione gradualmente o resto do xarope usando o mesmo método.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Continue batendo enquanto adiciona a manteiga, várias colheres de sopa de cada vez. (Certifique-se de que a mistura não tenha calor ou a manteiga derreta). A cobertura deve ficar espessa e cremosa. Se não engrossar, esfrie-o sobre uma tigela de gelo e tente bater novamente. Junte a baunilha. Frost o bolo e adorná-lo com biscoitos de elefante ($8 a $12 cada, elenis.com).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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