Bolo de elefante branco com cobertura de Creme De Manteiga

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de elefante branco com cobertura de Creme De Manteiga. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo branco caseiro fácil com cobertura de Creme De Manteiga Branco, Bolo branco fofo com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique amarela clara.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite de coco e a mistura de farinha alternadamente, terminando com a mistura de farinha e continuando a bater bem após cada adição. Junte a baunilha.
Divida a massa uniformemente entre 3 panelas quadradas levemente amanteigadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que um testador de bolo saia limpo. Esfrie na panela e inverta em racks de resfriamento.
Para criar um bolo de 4 camadas, corte um quadrado de 2 polegadas, 4 polegadas e 6 polegadas de 2 dos bolos. Usando papelão resistente, corte quadrados precisos das mesmas dimensões.
Coloque os bolos cortados nos quadrados de papelão correspondentes (eles servirão como bases).
Insira 4 Canudos De Plástico pesados, cortados em comprimentos de 6 polegadas, no centro do bolo de 8 polegadas restante, formando um quadrado (eles atuarão como suporte para o bolo de 6 polegadas).
Coloque o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 8 polegadas. Repita este processo com mais quatro Canudos no bolo de 6 polegadas e coloque o bolo de 4 polegadas por cima. Repita o procedimento para o bolo de 2 polegadas.
Faça cobertura de creme de manteiga
Creme a manteiga em uma tigela até ficar leve e fofa; Reserve.
Misture 2/3 de xícara de água e o açúcar em uma panela pesada.
Aqueça até que o líquido atinja o estágio de bola macia, 116° em um termômetro de doces. Observe com cuidado; não deixe o xarope de açúcar superaquecer.
Em outra tigela, bata as claras com o creme de tártaro e sal até formar picos muito rígidos. Continue batendo em alta velocidade enquanto derrama lentamente 1/4 xícara da calda de açúcar. Adicione gradualmente o resto do xarope usando o mesmo método.
Continue batendo enquanto adiciona a manteiga, várias colheres de sopa de cada vez. (Certifique-se de que a mistura não tenha calor ou a manteiga derreta). A cobertura deve ficar espessa e cremosa. Se não engrossar, esfrie-o sobre uma tigela de gelo e tente bater novamente. Junte a baunilha. Frost o bolo e adorná-lo com biscoitos de elefante ($8 a $12 cada, elenis.com).