Bolo de especiarias com café Toffee Crunch
Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 233g de gordura, e um total de 3828 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,67 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de melaço, gengibre, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café Toffee Mocha Crunch Cake, Toffee Crunch Coffee Sundaes, e Chocolate Café Toffee Crunch Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Manteiga e farinha três 8-in. Panelas de bolo redondas.
Em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta (use a lâmina ou batedor rotativo se estiver usando uma batedeira em pé), bata a manteiga e o açúcar até ficar macio e amarelo pálido, de 4 a 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela, conforme necessário. Bata no melaço.
Em outra tigela, bata a farinha, o fermento, o gengibre, a canela, o sal e o cravo. Mexa (ou bata em velocidade baixa) um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga. Misture metade do leite até ficar misturado. Misture outro terço da mistura de farinha, depois o leite restante, seguido pela farinha restante, raspando os lados da tigela conforme necessário. Raspe a massa igualmente em panelas preparadas e espalhe o nível.
Asse bolos até que um espeto de madeira inserido no centro de uma camada saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras por 10 minutos, depois inverta os bolos nas prateleiras e remova as panelas. Esfrie completamente antes de montar.
Para geada: em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em baixa velocidade até ficar leve e fofa. Bata no cream cheese até ficar bem incorporado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em açúcar de confeiteiro, suco de limão e melaço, aumente a velocidade para média-alta e bata até que não restem grumos.
Corte 4 tiras de papel encerado ou papel manteiga, cada uma com cerca de 4 por 12 pol., e arrume-os em um quadrado sobre as bordas de uma travessa.
Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente as camadas do bolo ao meio horizontalmente.
Coloque a primeira camada dividida, corte com o lado para baixo, na Travessa (ajuste o papel manteiga para que as bordas da Travessa fiquem Cobertas).
Espalhe a camada com cerca de 1/2 xícara de geada.
Polvilhe com cerca de 1/4 xícara de caramelo picado. Repita a cobertura e a aspersão com as próximas 4 camadas divididas. Cubra com a camada dividida restante, mas não geada ou polvilhe com caramelo.
Escove as migalhas ao redor dos lados e da base do bolo.
Coloque 1 xícara de cobertura em uma tigela pequena e misture o leite até ficar homogêneo.
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e lados do bolo para selar em migalhas. Refrigere o bolo até que o revestimento esteja definido, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo e remova as tiras de papel. Se não servir dentro de algumas horas, cubra e leve à geladeira por até 1 dia (Ver notas).
Pouco antes de servir, decore o topo do bolo com pedaços de caramelo.