Bolo de especiarias com café Toffee Crunch

Bolo de especiarias com café Toffee Crunch
Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 233g de gordura, e um total de 3828 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,67 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de melaço, gengibre, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café Toffee Mocha Crunch Cake, Toffee Crunch Coffee Sundaes, e Chocolate Café Toffee Crunch Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha três 8-in. Panelas de bolo redondas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta (use a lâmina ou batedor rotativo se estiver usando uma batedeira em pé), bata a manteiga e o açúcar até ficar macio e amarelo pálido, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela, conforme necessário. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em outra tigela, bata a farinha, o fermento, o gengibre, a canela, o sal e o cravo. Mexa (ou bata em velocidade baixa) um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga. Misture metade do leite até ficar misturado. Misture outro terço da mistura de farinha, depois o leite restante, seguido pela farinha restante, raspando os lados da tigela conforme necessário. Raspe a massa igualmente em panelas preparadas e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse bolos até que um espeto de madeira inserido no centro de uma camada saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras por 10 minutos, depois inverta os bolos nas prateleiras e remova as panelas. Esfrie completamente antes de montar.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
7
Para geada: em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em baixa velocidade até ficar leve e fofa. Bata no cream cheese até ficar bem incorporado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em açúcar de confeiteiro, suco de limão e melaço, aumente a velocidade para média-alta e bata até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
GeadaGeada
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Corte 4 tiras de papel encerado ou papel manteiga, cada uma com cerca de 4 por 12 pol., e arrume-os em um quadrado sobre as bordas de uma travessa.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
9
Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente as camadas do bolo ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Coloque a primeira camada dividida, corte com o lado para baixo, na Travessa (ajuste o papel manteiga para que as bordas da Travessa fiquem Cobertas).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
11
Espalhe a camada com cerca de 1/2 xícara de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Polvilhe com cerca de 1/4 xícara de caramelo picado. Repita a cobertura e a aspersão com as próximas 4 camadas divididas. Cubra com a camada dividida restante, mas não geada ou polvilhe com caramelo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
13
Escove as migalhas ao redor dos lados e da base do bolo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
14
Coloque 1 xícara de cobertura em uma tigela pequena e misture o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e lados do bolo para selar em migalhas. Refrigere o bolo até que o revestimento esteja definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo e remova as tiras de papel. Se não servir dentro de algumas horas, cubra e leve à geladeira por até 1 dia (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
17
Pouco antes de servir, decore o topo do bolo com pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde46
Revista