Bolo de especiarias com cobertura de Bourbon-Pecan
Bolo de especiarias com cobertura de Bourbon-Pecan requer ao redor 2 horas do início ao fim. Para $1.25 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 1039 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de Bourbon de bordo, Melaço Spice Bundt Bolo Com Bourbon Pecan Esmalte, e Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo.
Instrucao
Manteiga duas panelas redondas de 9 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga e poeira com farinha. Em uma tigela, misture as 3 xícaras de farinha, fermento em pó, canela, noz-moscada, cravo moído e sal. Em uma xícara, misture o leite com a baunilha.
Em uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e cremosa.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com a mistura de leite e raspando a tigela.
Raspe a massa nas panelas.
Asse no terço inferior do forno por cerca de 35 minutos, até ficar elástico.
Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta em um rack. Retire o papel, vire os bolos na vertical e deixe esfriar completamente.
Em uma batedeira equipada com o batedor, bata a manteiga e a gema de ovo em velocidade média-alta até ficar cremosa. Bata o açúcar em baixa velocidade. Bata o creme, a baunilha e o sal, depois bata em velocidade média-alta até ficar macio, 3 minutos a mais. Bata o bourbon e as nozes torradas na cobertura.
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre uma camada de bolo e cubra com a segunda camada; cubra a parte superior e as laterais.
Deixe repousar 1 hora; sirva.