Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, as especiarias e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata o açúcar, a manteiga e o rum juntos com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o ovo e bata até ficar pálido e fofo, 2 a 3 minutos com uma batedeira ou 5 a 6 minutos com uma mão. Reduza a velocidade para baixo e adicione ingredientes secos, misturando até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Adicione o molho de maçã e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Espalhe a massa uniformemente na forma de mola e asse até que uma picareta ou espeto de madeira saia limpa, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A Gosto
5
Bolo fresco na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, retire o lado da panela e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Faça glacê
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Retire do fogo e bata no rum, baunilha, sal e restante colher de sopa de manteiga, em seguida, bata em confeiteiros açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Deixe esfriar para aquecer, cerca de 20 minutos, depois espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Remove from heat and whisk in rum, vanilla, salt, and remaining tablespoon butter, then whisk in confectioners sugar 1 tablespoon at a time. Cool to warm, about 20 minutes, then spread over cooled cake.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional