Bolo de especiarias com recheio cítrico
O bolo de especiarias com recheio cítrico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 598 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Bolo de especiarias de abóbora com recheio de noz-pecã de Chocolate, Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias Com Recheio De Amora E Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Enquanto isso, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Divida a massa em 2 porções iguais (cerca de 3 1/2 xícaras cada); mexa canela, pimenta da Jamaica, cravo e nozes em 1 porção.
Despeje a massa lisa em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas (cerca de 1 3/4 xícaras de massa por panela).
Despeje a massa temperada em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas (cerca de 2 xícaras de massa por panela).
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Coloque 1 camada de bolo simples em um prato de servir ou suporte de bolo; espalhe o topo com recheio de 2/3 xícara, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas. Cubra com uma camada de bolo de especiarias e espalhe o topo com recheio conforme indicado acima. Repita o procedimento com a camada e o enchimento lisos restantes do bolo. Cubra com a camada restante do bolo de especiarias. Prepare a cobertura branca; espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.