Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese

Bolo de especiarias com recheio de framboesa e cobertura de Cream Cheese
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 16 e custos 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 351 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Especiarias Com Recheio De Amora E Cobertura De Cream Cheese, Bolo de especiarias laranja com recheio de Cran-framboesa e cobertura de baunilha, e Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese e recheio de marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
3
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata em açúcar de confeiteiro e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
5
Espalhe com 1 xícara de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Polvilhe 1 xícara das framboesas sobre a cobertura. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
7
Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Arrume as restantes 1 xícara de framboesas em cima do bolo ao longo da borda.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
8
Em uma panela de 1 litro, aqueça a geléia em fogo médio, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Pincele a geléia derretida sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GeleiaGeleia
10
Decore com folhas de hortelã. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista