Bolo De Especiarias Com Vidro Caramelo
Caramelo-Glazed Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã envidraçada-bolo de especiarias, Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo, e Caramel Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata 1/3 xícara de manteiga, o açúcar granulado e os ovos com batedeira em baixa velocidade até misturar; bata em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata na farinha, gengibre, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e cravo até misturar; bata em velocidade média 1 minuto. Misture o creme de leite e as nozes até misturar.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca de mesa ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Coloque a placa de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire cuidadosamente a placa e a panela e remova a panela. Arrefecer à temperatura ambiente 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo e a calda de milho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture o creme de leite; ferva e mexa 3 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar cerca de 25 minutos à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo, permitindo que alguns fiquem do lado do bolo.