Caramelo-Glazed Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã envidraçada-bolo de especiarias, Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo, e Caramel Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela grande, bata 1/3 xícara de manteiga, o açúcar granulado e os ovos com batedeira em baixa velocidade até misturar; bata em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata na farinha, gengibre, canela, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e cravo até misturar; bata em velocidade média 1 minuto. Misture o creme de leite e as nozes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca de mesa ao redor da borda da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a placa de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire cuidadosamente a placa e a panela e remova a panela. Arrefecer à temperatura ambiente 30 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Misture o creme de leite; ferva e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
8
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar cerca de 25 minutos à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
9
Espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo, permitindo que alguns fiquem do lado do bolo.