Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de canela
Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de canela requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Pão De Canela Com Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de canela, e Fácil Abóbora Spice Cupcakes Com Canela Creme Queijo Geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a abóbora, canela, cravo e noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o óleo. Bata os ovos e dobre a mistura de abóbora. Junte a baunilha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer cobertura de cream cheese: creme junto com a manteiga e o cream cheese até ficar leve e fofo. Bata o açúcar dos confeiteiros, misturando até ficar homogêneo. Junte a canela e a baunilha.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.