Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas

Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas
Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 496 calorias. Vá até a loja e pegue creme, bicarbonato de sódio, maçãs galan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. levemente manteiga e farinha bolo pan, nocauteando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
1
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2
Espalhe a manteiga amolecida em uma camada uniforme sobre o fundo de uma frigideira pesada de 12 polegadas e polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as fatias de maçã e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar derreta e as maçãs comecem a liberar líquido, cerca de 10 minutos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e os sucos fiquem xaroposos, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
4
Despeje a calda da frigideira em uma tigela pequena à prova de calor e refogue as maçãs, mexendo ocasionalmente, até caramelizar e ficar muito macio, cerca de 30 minutos a mais. Retorne o xarope às maçãs e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
1
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo. Bata no ovo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a calda de bordo, o creme de leite e a baunilha e bata até combinar bem. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, depois misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe a massa na forma de bolo e asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta ou espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
1
Bata o creme com creme de leite e açúcar usando batedores limpos em alta velocidade até que ele apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
1
Passe uma faca fina ao redor da borda da panela, depois inverta o bolo em um prato e corte em quadrados.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente, coberto com mistura de maçã quente e creme.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CremeCreme
1
* Maçãs caramelizadas podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas. Reaqueça em fogo baixo.* O bolo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista