Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas

Bolo de especiarias de açúcar mascavo com creme e maçãs caramelizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 496 calorias. Vá até a loja e pegue creme, bicarbonato de sódio, maçãs galan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. levemente manteiga e farinha bolo pan, nocauteando o excesso de farinha.
Descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Espalhe a manteiga amolecida em uma camada uniforme sobre o fundo de uma frigideira pesada de 12 polegadas e polvilhe com açúcar mascavo.
Adicione as fatias de maçã e cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar derreta e as maçãs comecem a liberar líquido, cerca de 10 minutos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e os sucos fiquem xaroposos, cerca de 30 minutos a mais.
Despeje a calda da frigideira em uma tigela pequena à prova de calor e refogue as maçãs, mexendo ocasionalmente, até caramelizar e ficar muito macio, cerca de 30 minutos a mais. Retorne o xarope às maçãs e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo. Bata no ovo até combinar.
Adicione a calda de bordo, o creme de leite e a baunilha e bata até combinar bem. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, depois misture até incorporar.
Espalhe a massa na forma de bolo e asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta ou espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos.
Bata o creme com creme de leite e açúcar usando batedores limpos em alta velocidade até que ele apenas mantenha picos macios.
Passe uma faca fina ao redor da borda da panela, depois inverta o bolo em um prato e corte em quadrados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, coberto com mistura de maçã quente e creme.
* Maçãs caramelizadas podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas completamente, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas. Reaqueça em fogo baixo.* O bolo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.