O Bolo de Cereja com Especiarias leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por 79 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 403 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver leitelho, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Cereja com Especiarias, Bolo Francês de Quatro Especiarias com Cobertura de Manteiga e Tempero e Pudim de Arroz com Cereja e Especiarias.
Instrucao
1
Linha dois de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga. Unte e enfarinhe as formas e o papel; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha, a canela, o cravo, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem a cada adição. Junte as cerejas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Transfira a massa para as formas preparadas.
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione açúcar de confeiteiro e água suficiente para obter consistência de espalhamento. Pinte com corante alimentício, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Spice Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "