Bolo De Especiarias De Gergelim Com Cobertura De Laranja Chocolate

Bolo De Especiarias De Gergelim Com Cobertura De Laranja Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias de gergelim com cobertura de Laranja Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção contém 486 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de canela em pó, raspas de laranja, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate de abobrinha com esmalte laranja, Chocolate Laranja Spice Cake, e Mini Bolo de amêndoa com esmalte laranja-Chocolate.

Instrucao

1
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 350 graus; Unte e farinha levemente uma panela bundt de 10 xícaras.Pique as datas no processador de alimentos pulsando várias vezes; coloque em uma tigela pequena e cubra com água quente; deixe repousar enquanto prepara o restante do bolo ingredientes.Em meio copo misturador, misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato, o chão, os cravos e a canela; reserve.Na grande bacia do misturador, bata a manteiga e o açúcar granulado até a luz e fofo; bata o açúcar mascavo, tahine e continuando a bater, adicione os ovos 1 a um tempo.Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com iogurte; bata por 2 minutos em velocidade média.Misture 1/4 xícara de suco de laranja e 1 colher de sopa de raspas, escorra as tâmaras e mexa na massa até distribuir uniformemente; adicione as nozes picadas e mexa para distribuir.Transforme em panela preparada e asse por 40 a 45 minutos ou até que o testador saia limpo quando inserido fora do centro; esfriar 10 minutos e sair da panela na placa; deixe esfriar completamente antes de envidraçar.Para o esmalte, em uma panela pequena, adicione a manteiga, o chocolate, o creme e o suco de laranja; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse; retire do fogo.Misture a baunilha e adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro; batendo até ficar homogêneo e engrossado.Misture as raspas de laranja e despeje uniformemente sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados, raspe o excesso que pinga nas bordas Central e redonda, despeje sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
HorarioHorario
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista