Bolo De Especiarias De Gergelim Com Cobertura De Laranja Chocolate

Bolo De Especiarias De Gergelim Com Cobertura De Laranja Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias de gergelim com cobertura de Laranja Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção contém 486 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de canela em pó, raspas de laranja, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate de abobrinha com esmalte laranja, Chocolate Laranja Spice Cake, e Mini Bolo de amêndoa com esmalte laranja-Chocolate.

Instrucao

1
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 350 graus; Unte e farinha levemente uma panela bundt de 10 xícaras.Pique as datas no processador de alimentos pulsando várias vezes; coloque em uma tigela pequena e cubra com água quente; deixe repousar enquanto prepara o restante do bolo ingredientes.Em meio copo misturador, misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato, o chão, os cravos e a canela; reserve.Na grande bacia do misturador, bata a manteiga e o açúcar granulado até a luz e fofo; bata o açúcar mascavo, tahine e continuando a bater, adicione os ovos 1 a um tempo.Bata gradualmente na mistura de farinha, alternando com iogurte; bata por 2 minutos em velocidade média.Misture 1/4 xícara de suco de laranja e 1 colher de sopa de raspas, escorra as tâmaras e mexa na massa até distribuir uniformemente; adicione as nozes picadas e mexa para distribuir.Transforme em panela preparada e asse por 40 a 45 minutos ou até que o testador saia limpo quando inserido fora do centro; esfriar 10 minutos e sair da panela na placa; deixe esfriar completamente antes de envidraçar.Para o esmalte, em uma panela pequena, adicione a manteiga, o chocolate, o creme e o suco de laranja; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse; retire do fogo.Misture a baunilha e adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro; batendo até ficar homogêneo e engrossado.Misture as raspas de laranja e despeje uniformemente sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados, raspe o excesso que pinga nas bordas Central e redonda, despeje sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
HorarioHorario
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas28pimenta habenero1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite1/3 xícara de pedaços de caramelo de chocolate ao leite1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo, embaladoaçúcar mascavo, embalado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltâmaras, picadas grosseiramentetâmaras, picadas grosseiramente3(parcialmente &)(parcialmente &)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Crosta: migalhas de biscoito grahamxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas3Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1cp. queijo parmesão raladoraspas de laranja, raladas finamenteraspas de laranja, raladas finamente1cp. queijo parmesão raladoraspas de laranja, finamente trituradasraspas de laranja, finamente trituradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpistácios, picados grosseiramentepistácios, picados grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar em pó, peneiradoaçúcar em pó, peneirado1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltahinitahini1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chocolates ao leite hershey®'s kisses®chocolates ao leite hershey®'s kisses®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista