Bolo de especiarias de Halloween
O Bolo de Especiarias de Halloween leva cerca de 1 hora e 2 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 304 calorias. Se você tiver fermento em pó, extrato de baunilha, cacau em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. É perfeito para o Halloween. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 19%. Cupcakes de Halloween: Café com leite com especiarias de abóbora, Donuts de creme azedo de chocolate de Halloween com especiarias McCormick e bolo francês de quatro especiarias com cobertura de manteiga e especiarias douradas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de pão de 23 x 13 cm. Deixou de lado.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o cacau em pó, a canela, o gengibre, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
Em uma tigela grande, bata os açúcares, o óleo, a purê de maçã, os ovos e o extrato de baunilha para misturar.
Adicione os ingredientes secos e mexa até misturar bem.
Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar o bolo por 10 minutos. Desenforme o bolo e coloque sobre uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em rodelas para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de especiarias pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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