Bolo de especiarias à moda antiga
Bolo de especiarias à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 16. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, pimenta da Jamaica moída, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Um bolo de especiarias de maçã à moda antiga, Bolo de especiarias à moda antiga (T. C. P. biscoitos de homem pobre), e Novo Bolo De Especiarias De Chocolate Blackberry.
Instrucao
Cubra 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar granulado, a manteiga, o óleo e a baunilha na velocidade média de uma batedeira por 1 1/2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar mascavo, iogurte e clara de ovo; bata em alta velocidade de uma batedeira 1 1/2 minutos.
Colher levemente 3 xícaras de farinha de bolo peneirada em copos de medição secos.
Misture a farinha peneirada e os próximos 5 ingredientes (farinha através da noz-moscada) em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa do bolo em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
Espalhe com 1/3 xícara de cobertura de caramelo; cubra com outra camada de bolo.
Espalhe com 1/3 xícara de cobertura e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.