Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)
Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) pode ser apenas a receita do Leste Europeu que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 283 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura cada. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer nozes, fermento, farinha e manteiga. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Esponja de Damasco Fresco e Mel (Estilo Russo) , Bolo Esponja de Chocolate com Frutas Frescas e Bolo de Mel Russo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de bolo centimétrica com manteiga e polvilhe com farinha de rosca; deixou de lado.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione os damascos fatiados e regue com mel. Cubra e cozinhe delicadamente até que os damascos amoleçam e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos moles na batedeira. Despeje lentamente o açúcar enquanto continua a bater até obter picos firmes; deixou de lado.
Bata as gemas em velocidade baixa por alguns segundos até engrossar um pouco. Despeje lentamente o açúcar, continuando a bater até engrossar e ficar claro. Junte o leite, peneire a farinha com o fermento e envolva as gemas junto com a mistura de damasco resfriada, as nozes e as claras até incorporar.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno no meio ou no fundo do forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Solte o bolo passando uma faca nas bordas da assadeira. Inverta o bolo em um prato, coloque outro prato no fundo do bolo e vire com o lado direito para cima; deixe esfriar completamente antes de servir.