Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)

Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)
Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) pode ser apenas a receita do Leste Europeu que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 283 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura cada. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer nozes, fermento, farinha e manteiga. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Esponja de Damasco Fresco e Mel (Estilo Russo) , Bolo Esponja de Chocolate com Frutas Frescas e Bolo de Mel Russo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de bolo centimétrica com manteiga e polvilhe com farinha de rosca; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os damascos fatiados e regue com mel. Cubra e cozinhe delicadamente até que os damascos amoleçam e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos moles na batedeira. Despeje lentamente o açúcar enquanto continua a bater até obter picos firmes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Bata as gemas em velocidade baixa por alguns segundos até engrossar um pouco. Despeje lentamente o açúcar, continuando a bater até engrossar e ficar claro. Junte o leite, peneire a farinha com o fermento e envolva as gemas junto com a mistura de damasco resfriada, as nozes e as claras até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno no meio ou no fundo do forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Solte o bolo passando uma faca nas bordas da assadeira. Inverta o bolo em um prato, coloque outro prato no fundo do bolo e vire com o lado direito para cima; deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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