Bolo De Esponja Japonês (Kasutera)

Bolo De Esponja Japonês (Kasutera)
Bolo de esponja Japonês (Kasutera) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 307 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Esponja Japonês Do Chá Verde-Kasutera, Matcha Kasutera Mel Pão De Ló, e Castella-Pão De Ló Japonês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista