Bolo De Estrada Rochosa Quente

Bolo De Estrada Rochosa Quente
Bolo de estrada rochosa quente é uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 500 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de pudim de chocolate para cozinhar e servir, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rocky Road Cake, Rocky road cake, e Rocky Road Cake.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; adicione 1-1/4 xícaras de leite. Bata em baixa velocidade 30 segundos. Bata em média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transferir para um 4 - ou 5-qt untado. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe a mistura de pudim para cozinhar e servir sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
4
Em uma panela pequena, aqueça o leite restante até formar bolhas ao redor dos lados da panela; despeje gradualmente sobre a mistura de pudim seco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe, coberto, em alta 3-4 horas ou até que um palito inserido na porção do bolo saia com migalhas úmidas.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Desligue o fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Polvilhe marshmallows, gotas de chocolate e nozes sobre o bolo; deixe repousar, coberto, 5 minutos ou até que os marshmallows comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Sirva quente. Se desejar, cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista