Segredo Chocolate fantasia bolo é um Gluten receita com 15 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 657 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, Licor de café, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Kahlua Fantasia Bolo, Bolo De Chocolate Fudge Com Um Segredo, e Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, creme azedo, Licor de café, licor de avelã e óleo. Bata até ficar bem homogêneo. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã
Chocolate
Licor De Café
Creme
Mistura De Bolo
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje a massa Nas Panelas untadas e enfarinhadas de sua escolha e asse conforme indicado na caixa do bolo ou até que uma faca inserida no meio saia limpa. Espere até que esteja completamente frio até a geada.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
3
Para a cobertura: creme a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Geada
Manteiga
Creme
4
Adicione 1/2 do açúcar em pó, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
5
Adicione o cacau e a baunilha e comece a derramar o Bailey sobre a cobertura enquanto seus batedores batem no restante do açúcar. Continue adicionando Bailey até ter uma cobertura maravilhosamente cremosa.
Ingredientes que você precisará
Baileys Irish Cream
Baunilha
Cacau Em Pó
Cereja
Acucar
6
Frost o bolo (eu gosto de pressionar nozes picadas na cobertura fresca). É melhor servido depois de um ou dois dias, mas ainda melhor fazer até 6 meses antes do seu evento especial, congelá-lo e simplesmente levar à temperatura ambiente. Que pontapé !