Bolo De Farinha De Milho

Bolo De Farinha De Milho
Bolo de farinha de milho é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 292 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver sal, grãos de pedra, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Farinha De Milho, Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme, e Bolo De Farinha De Milho Com Xarope De Alecrim, Peras Escalfadas E Lata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar, manteiga, casca e baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, 1/2 xícara de fubá, grãos, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
GraoGrao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista