Bolo De Farinha de milho com xarope de alecrim, peras escalfadas e alecrim cristalizado
Bolo De Farinha de milho com xarope de alecrim, peras escalfadas e alecrim cristalizado é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 648 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar de padeiro, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Bolo De Farinha De Milho Com Xarope De Alecrim, Peras Escalfadas E Lata, Rosemary Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Rosemary Polenta Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras e leve a calda para ferver, virando as peras ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as peras estejam macias, cerca de 20 minutos. Refrigere as peras descobertas em calda até ficarem Frias, pelo menos 3 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha panela de pão de metal de 9x5x3 polegadas.
Bata a farinha e a farinha de milho em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Bata gradualmente o açúcar e depois o sal.
Regue em ovos batidos por colheres de sopa, batendo constantemente, depois bata na baunilha.
Adicione ingredientes secos em 3 adições, batendo apenas para misturar após cada adição.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até dourar por cima e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Bolo fresco na panela 15 minutos. Vire o bolo para fora em rack e esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Leve 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione raminhos de alecrim. Cozinhe até que o xarope reduza ligeiramente, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira raminhos de alecrim para rack e escorra. Cubra e reserve xarope de alecrim.
Despeje o açúcar do padeiro em uma tigela rasa.
Adicione raminhos de alecrim drenados ao açúcar, 1 de cada vez, virando-se para revestir densamente.
Coloque em toalhas de papel. Seque pelo menos 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente.
Deixe os raminhos e o xarope repousarem à temperatura ambiente.
Corte as pontas escuras do bolo.
Corte oito fatias de bolo de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Corte cada fatia diagonalmente ao meio. Disponha 2 metades em cada prato.
Escorra as peras. Fique 1 pêra em cada prato.
Regue cada sobremesa com xarope de alecrim reservado e decore com raminho de alecrim cristalizado.
Sirva, passando o xarope restante separadamente.