Bolo De Farinha De Milho Temperado
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de farinha de milho temperado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, fubá, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Bolo De Farinha De Milho, Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme, e Bolo De Farinha De Milho Com Xarope De Alecrim, Peras Escalfadas E Lata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo para misturar bem após cada adição. Bata no leite e na baunilha.
Em outra tigela, misture farinha, fubá, fermento em pó, canela, cravo, cardamomo e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe o nível da massa em uma forma de pão com manteiga e enfarinhada de 8 por 4 de 1/2 de polegada.
Asse em forno 325 até que o bolo fique dourado por cima e comece a puxar dos lados da panela, 60 a 70 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por cerca de 15 minutos, depois inverta o bolo da panela, coloque na vertical e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Para servir, corte em fatias.