Bolo De Fatia De Laranja
Para 47 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 234 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, cor de glacê wilton, cobertura de creme de manteiga laranja-limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Fatia De Laranja, Laranja Fatia Quadrado, e Biscoitos De Fatia Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo: Prepare camadas de bolo e geada conforme as instruções.
Espalhe a cobertura do copo entre cada camada.
Espalhe a cobertura restante em uma camada fina (camada de migalhas) para o topo e os lados do bolo, certificando-se de que as superfícies sejam muito lisas, preenchendo quaisquer buracos ou lacunas com geada. Reserve 1/3 de fondant( cerca de 8 onças); cubra e reserve. Microondas restante fondant em alta em intervalos de 30 segundos até amolecer e flexível. Amasse na coloração (laranja e amarelo dourado) até obter a cor desejada.
Estenda sobre uma superfície lisa polvilhada levemente com amido de milho até uma polegada de espessura. Siga as instruções da embalagem para aplicar fondant ao bolo.
Para fazer a decoração fatia de laranja: microondas fondant reservado no alto em intervalos de 30 segundos até amolecer e flexível.
Estenda sobre uma superfície lisa polvilhada levemente com amido de milho até uma polegada de espessura. Usando o topo de uma forma de bolo de 8 polegadas como guia, corte um círculo de 8 polegadas. Reserve restos de fondant. Pressione para baixo na borda externa do círculo para suavizar. Umedeça a parte superior do bolo com uma toalha de papel molhada. Centro círculo fondant branco em cima do bolo, pressionando suavemente com fondant mais suave. Para criar guias de seção laranja: amasse pedaços de fondant e estenda uma tira de 9 polegadas de comprimento (1/8 de polegada de espessura).
Corte quatro tiras (1/4 de polegada) e role entre os dedos para arredondar as bordas. Umedeça e deite em cima do bolo em um raio como moda para criar 8 seções em forma de cunha. Dilua alguns crostas de cor de glacê (laranja e amarelo dourado) com 1 colher de sopa de água. Teste a cor com um pequeno pincel em uma sucata de fondant e ajuste a cor conforme necessário. Pinte seções laranja começando por dentro trabalhando para fora, deixando uma borda de uma polegada ao redor da borda externa. Use traços curtos para se assemelhar a polpa de laranja. Remova cuidadosamente as guias do fondant e descarte.
Para fazer sementes de laranja: retire oito bolas (polegadas) de sucata de fondant branco. Achatar e alongar um lado para criar uma forma de gota de lágrima.
Coloque uma semente em cada seção de laranja.
Para fazer folhas de laranja: pinte um pequeno pedaço de fondant branco de sucata com coloração verde-folha.
Role para uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte uma forma de folha. Marque a folha com as costas de uma pequena faca para se assemelhar a veias. Arrume no lado do bolo.