Bolo De Fatia De Laranja

Bolo De Fatia De Laranja
Para 47 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 234 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, cor de glacê wilton, cobertura de creme de manteiga laranja-limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Fatia De Laranja, Laranja Fatia Quadrado, e Biscoitos De Fatia Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o bolo: Prepare camadas de bolo e geada conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2
Espalhe a cobertura do copo entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Espalhe a cobertura restante em uma camada fina (camada de migalhas) para o topo e os lados do bolo, certificando-se de que as superfícies sejam muito lisas, preenchendo quaisquer buracos ou lacunas com geada. Reserve 1/3 de fondant( cerca de 8 onças); cubra e reserve. Microondas restante fondant em alta em intervalos de 30 segundos até amolecer e flexível. Amasse na coloração (laranja e amarelo dourado) até obter a cor desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Estenda sobre uma superfície lisa polvilhada levemente com amido de milho até uma polegada de espessura. Siga as instruções da embalagem para aplicar fondant ao bolo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Para fazer a decoração fatia de laranja: microondas fondant reservado no alto em intervalos de 30 segundos até amolecer e flexível.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Estenda sobre uma superfície lisa polvilhada levemente com amido de milho até uma polegada de espessura. Usando o topo de uma forma de bolo de 8 polegadas como guia, corte um círculo de 8 polegadas. Reserve restos de fondant. Pressione para baixo na borda externa do círculo para suavizar. Umedeça a parte superior do bolo com uma toalha de papel molhada. Centro círculo fondant branco em cima do bolo, pressionando suavemente com fondant mais suave. Para criar guias de seção laranja: amasse pedaços de fondant e estenda uma tira de 9 polegadas de comprimento (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Corte quatro tiras (1/4 de polegada) e role entre os dedos para arredondar as bordas. Umedeça e deite em cima do bolo em um raio como moda para criar 8 seções em forma de cunha. Dilua alguns crostas de cor de glacê (laranja e amarelo dourado) com 1 colher de sopa de água. Teste a cor com um pequeno pincel em uma sucata de fondant e ajuste a cor conforme necessário. Pinte seções laranja começando por dentro trabalhando para fora, deixando uma borda de uma polegada ao redor da borda externa. Use traços curtos para se assemelhar a polpa de laranja. Remova cuidadosamente as guias do fondant e descarte.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Para fazer sementes de laranja: retire oito bolas (polegadas) de sucata de fondant branco. Achatar e alongar um lado para criar uma forma de gota de lágrima.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Coloque uma semente em cada seção de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
10
Para fazer folhas de laranja: pinte um pequeno pedaço de fondant branco de sucata com coloração verde-folha.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
11
Role para uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Corte uma forma de folha. Marque a folha com as costas de uma pequena faca para se assemelhar a veias. Arrume no lado do bolo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista