Bolo De Festa De Chocolate

Bolo De Festa De Chocolate
Bolo de festa de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, o cacau, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Festa de Chocolate com cobertura de Rum Mocha, Festa de Natal S: bolo de Chocolate amargo picante com xarope de Amora quente, e Festa "Bolo".

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 4 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau, a nata, o extrato e o café suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue com o bolo.
6
Decore com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Macauley Old Vine Zinfandel
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista