Bolo De Festa De Chocolate

Bolo De Festa De Chocolate
Bolo de festa de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, o cacau, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Festa de Chocolate com cobertura de Rum Mocha, Festa de Natal S: bolo de Chocolate amargo picante com xarope de Amora quente, e Festa "Bolo".

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 4 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau, a nata, o extrato e o café suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com o bolo.
6
Decore com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Macauley Old Vine Zinfandel
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista