Bolo De Festa De Chocolate

Bolo De Festa De Chocolate
Bolo de festa de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, o cacau, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Festa de Chocolate com cobertura de Rum Mocha, Festa de Natal S: bolo de Chocolate amargo picante com xarope de Amora quente, e Festa "Bolo".

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 4 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau, a nata, o extrato e o café suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com o bolo.
6
Decore com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
Macauley Old Vine Zinfandel
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista