Bolo De Festa De Chocolate
Bolo de festa de Chocolate é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, o cacau, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Festa de Chocolate com cobertura de Rum Mocha, Festa de Natal S: bolo de Chocolate amargo picante com xarope de Amora quente, e Festa "Bolo".
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 4 minutos.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o cacau, a nata, o extrato e o café suficiente para obter a consistência desejada.
Decore com nozes, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Macauley Old Vine Zinfandel. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 52 dólares.
![Macauley Old Vine Zinfandel]()
Macauley Old Vine Zinfandel
Com um bouquet inicial de framboesa e uma nota recorrente de bordo, este é um vinho encorpado com frescura e acidez. Tem uma camada convidativa de especiarias e notas de torta de cereja recém-assada. Um ato de equilíbrio do alto-fio do peso e do frescor.Mistura: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah