Bolo de festa laranja com Revestimento De Chocolate

Bolo de festa laranja com Revestimento De Chocolate
Bolo de festa laranja com revestimento de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 945 calorias, 12g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, ovos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Festa Laranja I, Série De Jantar - Parte 4: Bolo De Laranja De Amêndoa, e Bolo De Festa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e linha com papel de cera com manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Creme junto margarina e 1 1/4 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos e a casca de laranja até combinar bem. Misture 1/2 xícara de suco de laranja e leite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
3
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; misture na mistura cremosa e bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos. Misture em corante alimentar laranja.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos LaranjaCor Dos Alimentos Laranja
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse por 25 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e remova as camadas das panelas. Retire o papel de cera e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Divida cada camada de bolo, fazendo 4 camadas finas.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
6
Polvilhe camadas com 1/4 xícara de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
7
Polvilhe gelatina na água fria em um copo pequeno; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
8
Coloque o copo em banho-maria fervente e mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
9
Retire do fogo e reserve por um minuto. Bata o creme com açúcar de confeiteiro até começar a engrossar. Continue batendo enquanto adiciona o suco de laranja. Despeje lentamente a gelatina e misture bem. Bata até ficar firme. Encha as camadas com chantilly com sabor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GelatinaGelatina
LaranjaLaranja
CremeCreme
10
Em banho-maria, misture os quadrados de chocolate e manteiga ou margarina; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
11
Deixe esfriar até que o chocolate Engrosse um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Despeje o chocolate em cima do bolo, deixando-o regue pelas laterais. Refrigere o bolo por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Deixe o bolo descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista