Bolo De Figo De Férias

Bolo De Figo De Férias
Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, leitelho, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã.

Instrucao

1
Pique pedaços grandes de conservas de figo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
2
Bata os ovos, o açúcar e o óleo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em conservas de figo, 1 xícara de nozes picadas, ameixas e, se desejar, alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Geléia De FigoGeléia De Figo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
PodarPodar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8".
5
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Espalhe a cobertura de mel e queijo entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Pressione pedaços de noz-pecã nas laterais do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Enfeite, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista