Bolo De Figo De Férias
Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 434 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, leitelho, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Bolo De Férias Para Todos Os Fins Ou Bolo De Bourbon De Cranberry De Maçã.
Instrucao
Pique pedaços grandes de conservas de figo; Reserve.
Bata os ovos, o açúcar e o óleo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em conservas de figo, 1 xícara de nozes picadas, ameixas e, se desejar, alecrim picado.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8".
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de mel e queijo entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Pressione pedaços de noz-pecã nas laterais do bolo, se desejar.
Enfeite, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.