Bolo De Figo I

Bolo De Figo I
Bolo de figo I é um vegetariano receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 224 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de fermento em pó, cravo moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Crostini De Figo Assado, Fig Newtons Caseiros, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture a farinha, a canela, o cravo, a noz-moscada, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar. Junte os figos picados e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para fazer a cobertura: em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar, o leite evaporado e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, cozinhe sem mexer até que a mistura fique marrom ou até atingir o estágio de bola macia em um termômetro de doces (234 graus F - 115 graus C). Arrefecer a morno (110 graus F).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Despeje em uma tigela pequena e bata até engrossar para espalhar a consistência. Espalhe rapidamente a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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