Bolo De Figo I
Bolo de figo I é um vegetariano receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 224 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de fermento em pó, cravo moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Crostini De Figo Assado, Fig Newtons Caseiros, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, a canela, o cravo, a noz-moscada, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar. Junte os figos picados e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar, o leite evaporado e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, cozinhe sem mexer até que a mistura fique marrom ou até atingir o estágio de bola macia em um termômetro de doces (234 graus F - 115 graus C). Arrefecer a morno (110 graus F).
Despeje em uma tigela pequena e bata até engrossar para espalhar a consistência. Espalhe rapidamente a cobertura sobre o bolo resfriado.