Bolo de figo I é um vegetariano receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 224 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de fermento em pó, cravo moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Crostini De Figo Assado, Fig Newtons Caseiros, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a farinha, a canela, o cravo, a noz-moscada, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
3
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando apenas até incorporar. Junte os figos picados e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Para fazer a cobertura: em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar, o leite evaporado e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, cozinhe sem mexer até que a mistura fique marrom ou até atingir o estágio de bola macia em um termômetro de doces (234 graus F - 115 graus C). Arrefecer a morno (110 graus F).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje em uma tigela pequena e bata até engrossar para espalhar a consistência. Espalhe rapidamente a cobertura sobre o bolo resfriado.