Bolo de floco de neve de baunilha
Bolo de floco de neve de baunilha leva cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Por 83 centavos por porção , você recebe uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção contém 324 calorias , 3 g de proteína e 7 g de gordura . Uma mistura de geleia de framboesa, leite, pudim de baunilha com gelatina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Allrecipes tem 8 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de esponja de baunilha com pudim de chocolate e mocha , bolo de libra de baunilha e Apothic Granitan e Panna Cotta de baunilha .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Prepare a massa do bolo e asse conforme as instruções da embalagem, formando 2 camadas redondas (23 cm), misturando 1 pacote de mistura seca para pudim à massa antes de despejar nas formas preparadas. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos; desenforme-os sobre uma grade. Retire as formas com cuidado; deixe os bolos esfriarem completamente.
Enquanto isso, desenhe 3 ou 4 flocos de neve no papel, variando em tamanho de 1 a 3 polegadas de diâmetro.
Coloque em uma bandeja; cubra com papel manteiga. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem; deixe esfriar por 5 minutos. Coloque em um saco plástico pequeno com fecho; corte um pequeno canto do fundo do saco. Desenhe os flocos de neve com chocolate, reorganizando os padrões conforme necessário para fazer um total de 35 flocos de neve de chocolate. Congele por 10 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Transfira cuidadosamente os flocos de neve para um prato; leve à geladeira até o momento de usar.
Bata o restante da mistura seca para pudim, o açúcar e o leite em uma tigela grande com um batedor por 2 minutos. Incorpore o Cool Whip.
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe geleia e, em seguida, 1/3 da mistura para pudim. Cubra com o restante da camada de bolo. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com o restante da mistura para pudim. Decore com flocos de neve de chocolate. Mantenha refrigerado.