Bolo De Flor De Dogwood Em Camadas
Bolo de flor de Dogwood em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 20. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Flor De Laranjeira, Bolo de flor de cerejeira, e Bolo de ruibarbo e Flor De Laranjeira.
Instrucao
Graxa e farinha 1 (14 polegadas) cakepan redondo; Reserve.
Bata o encurtamento e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre em massa de bolo. Coloque a massa em cakepan.
Asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Enrole a camada em filme plástico e congele 2 horas.
Nota: uma receita fará 2 camadas (10 polegadas) e 2 camadas (6 polegadas). Colher 5 xícaras de massa em cada um dos 2 untada e polvilhada com farinha de 10 polegadas rodada cakepans, e 2 xícaras de massa em cada um dos 2 untada e enfarinhada redonda de 6 polegadas cakepans.
Asse as camadas de 10 polegadas 30 minutos e as camadas de 6 polegadas 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
As camadas podem ser congeladas até 1 mês. Desembrulhe e descongele em temperatura ambiente 2 horas.