Bolo De Flutuador De Cerveja De Raiz À Moda Antiga

A receita do bolo Float de cerveja de raiz à moda antiga poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas e 10 minutos. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1060 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue extrato de cerveja de raiz, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo e forre o fundo com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme a manteiga; em seguida, adicione o açúcar e continue misturando até ficar claro e fofo.
Enquanto isso, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Com o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a água e os ovos à mistura de manteiga até misturar.
Misture o extrato de cerveja de raiz e a baunilha. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e o leite para formar uma massa lisa.
Despeje a massa nas panelas preparadas e leve ao forno até ficar firme, cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e, em seguida, inverta em racks de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Faça a cobertura: em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o açúcar e a manteiga dos confeiteiros.
Misture em baixa velocidade até ficar bem misturado; em seguida, aumente a velocidade para média e bata por mais 3 minutos.
Adicione o creme e a baunilha e continue batendo em velocidade média por mais 1 minuto, adicionando mais creme, se necessário, para alcançar a consistência de espalhamento.
Coloque 1 camada de bolo resfriada em um suporte de bolo, congele a superfície superior e leve à geladeira por 15 minutos (ou congele 5 minutos).
Coloque a segunda camada de bolo por cima, invertendo-a para criar uma parte superior plana e empurre-a levemente. Congele os lados e cubra com uma fina camada de cobertura para segurar em qualquer migalha (chamada camada de migalha) e leve à geladeira por 30 minutos ou congele por 15 minutos.
Aplique uma segunda camada de cobertura para finalizar o bolo, girando um pouco a cobertura.
Coloque 12 canudos de cotovelo no bolo ao redor do topo e coloque flâmulas coloridas ao redor da borda do bolo que fluem até a base.