Bolo de folha amarela com cobertura de Chocolate
Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leitelho, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo amarelo com cobertura de Chocolate, Bolo Amarelo Com Cobertura De Chocolate, e Bolo amarelo com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha. Reservar.
Misture 1/2 xícara de manteiga e creme de leite em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar granulado e 2 colheres de chá de baunilha. Bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo; bata 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione o cacau, o leite e 1/8 colher de chá de sal; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar em pó; bata em baixa velocidade até ficar cremoso. Adicione gradualmente o restante 1 1/2 xícaras de açúcar em pó.
Coloque o bolo em uma travessa.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.