Bolo De Folha De Batata Doce
Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 498 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue laranja, tempero de torta de abóbora, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Folha De Batata Doce # SundaySupper, Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon, e Folha De Batata Doce Pan Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Rale a casca da laranja para obter cerca de 1 1/2 colheres de sopa; reserve para a cobertura. Esprema a laranja para obter 1/3 a 1/2 xícara de suco.
Coloque o suco em uma tigela grande.
Para tigela com suco de laranja, adicione os ingredientes restantes do bolo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, pelo menos 1 hora.
Em uma tigela média, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo. Guarde o bolo na geladeira.