Bolo De Folha De Batata Doce
Bolo de folha de batata doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 48 porções. Para 47 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta da Jamaica, batata-doce, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Bolo De Folha De Batata Doce, Bolo De Folha De Batata Doce # SundaySupper, e Bolo de folha de batata doce com cobertura de queijo creme de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte e farinha levemente 2 panelas de bolo em folha.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela grande.
Bata o açúcar e a batata-doce em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ovos, o óleo e o suco de laranja; bata até ficar bem combinado.
Despeje a mistura de farinha na mistura de batata e bata por 4 minutos, raspando as laterais da tigela duas vezes.
Despeje a massa em panelas de bolo de folha preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 60 a 90 minutos.