Bolo De Folha De Chocolate Alemão

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de folha de Chocolate alemão. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, betty german chocolate cake mix, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Folha De Chocolate Alemão, Bolo De Folha De Chocolate Alemão, e Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas).
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Defina o controle do forno para grelhar. Em tigela média, misture o leite condensado, o coco e as nozes; espalhe sobre o bolo quente. Grelhe na grelha mais baixa do forno cerca de 2 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, o cacau e a baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o leite, batendo até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Bolo gelado. Conservar coberto no frigorífico.