Bolo De Folha De Chocolate Alemão

Bolo De Folha De Chocolate Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de folha de Chocolate alemão. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 254 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, betty german chocolate cake mix, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Folha De Chocolate Alemão, Bolo De Folha De Chocolate Alemão, e Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Defina o controle do forno para grelhar. Em tigela média, misture o leite condensado, o coco e as nozes; espalhe sobre o bolo quente. Grelhe na grelha mais baixa do forno cerca de 2 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, o cacau e a baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o leite, batendo até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Bolo gelado. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista