Bolo De Folha De Chocolate-Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de folha de chocolate e caramelo. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 358 calorias. Uma mistura de bicarbonato de sódio, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Bolo de folha de Banana com cobertura de caramelo, e Bolo De Folha De Maçã Caramelo # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa; retire do fogo.
Bata o leitelho e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione a mistura de cacau, batendo até misturar.
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de leitelho, batendo apenas até misturar. (A massa será fina.)
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Despeje a cobertura de caramelo quente e rápida sobre o bolo, espalhando-se uniformemente até as bordas da panela.
Polvilhe uniformemente com nozes.