Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de açúcar mascavo

Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de açúcar mascavo
Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Uma tigela bolo de chocolate com cobertura de açúcar mascavo, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
8
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
9
Coloque a panela de geada em uma tigela de água fria; bata com uma colher até ficar homogêneo e espalhável. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Polvilhe uniformemente com cajus e nozes. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista