Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de açúcar mascavo

Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Uma tigela bolo de chocolate com cobertura de açúcar mascavo, Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço, e Bolo Take-Along cheio de morango com cobertura de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite; volte a ferver.
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo.
Coloque a panela de geada em uma tigela de água fria; bata com uma colher até ficar homogêneo e espalhável. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez ou aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Bolo gelado.
Polvilhe uniformemente com cajus e nozes. Loja frouxamente coberta.