Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 612 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue água, açúcar em pó, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga, a manteiga de amendoim e o leite em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e a manteiga de amendoim derretam.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture a baunilha. Trabalhando rapidamente, adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo com batedor até incorporar e a cobertura ficar lisa. Imediatamente espalhe a cobertura sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Polvilhe com amendoim. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista