Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Folha de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 612 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue água, açúcar em pó, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce, e Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, pelo menos 1 hora.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga, a manteiga de amendoim e o leite em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga e a manteiga de amendoim derretam.
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture a baunilha. Trabalhando rapidamente, adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo com batedor até incorporar e a cobertura ficar lisa. Imediatamente espalhe a cobertura sobre o bolo.
Polvilhe com amendoim. Loja frouxamente coberta.