Bolo De Folha De Chocolate Duplo Rápido
Bolo De Folha De Chocolate Duplo rápido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 260 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, ovos, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Folha De Chocolate Duplo, Mistura rápida na panela Bolo De Chocolate Duplo, e Bolo Rápido Da Caneca Da Hortelã-Pimenta Do Chocolate Dobro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte e forre uma assadeira de 11 x 7 x 2 polegadas.
Em uma tigela grande, coloque a manteiga amolecida, o açúcar, os ovos e o cacau dissolvido. Peneire a farinha e o fermento. Usando uma batedeira, bata a mistura até ficar pálida e cremosa, cerca de 2 minutos. Usando uma colher de metal, dobre as lascas de chocolate.
Transforme a mistura na panela untada e espalhe-a uniformemente.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até subir e saltar ao toque. Deixe esfriar um pouco antes de virar para uma gradinha.
Assim que o bolo esfriar, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da cobertura e, usando a batedeira, bata bem.
Espalhe sobre o bolo. Passe um garfo pela superfície da cobertura para criar um padrão ondulado de linhas.
Coloque o bolo fosco em uma bandeja ou prato e abra o congelamento. Uma vez congelado, coloque em uma caixa ou saco congelador e volte ao freezer.(D)
Deixe repousar durante a noite em uma gradinha e polvilhe com sua cobertura.escolha.
Do Livro de receitas infalível do Freezer: Prepare refeições à frente, entretenimento sem estresse, aproveitando ao máximo o excesso de frutas e vegetais, alimentando a família da maneira moderna de Ghillie James. Texto © 2011 Ghillie James; fotografias © 2011 Tara Fisher. Publicado em 2012 pela Kyle Books.