Bolo De Folha De Chocolate Favorito
Bolo De Folha de Chocolate favorito leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 16 porções com 375 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, leite, farinha de bolo e açúcar de confeiteiro. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão surpreendente. Bolo De Folha De Chocolate Favorito, Bolo De Folha De Chocolate Retro da mãe (também conhecido como Texas Sheet Cake), e Bolo De Chocolate Favorito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Bata no chocolate até combinar.
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 23-27 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, numa panela pequena, leve o cacau e o leite para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha até a manteiga derreter.
Junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo e espalhe rapidamente.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.