Bolo De Folha De Mármore De Chocolate

Bolo De Folha De Mármore De Chocolate
Bolo de folha de mármore de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Se você tem cacau, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Folha De Mármore, Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), e Bolo De Mármore Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 4 a 5 minutos ou até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com meia e meia, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Colher 1 1/4 xícaras de massa em um 2-qt. tigela e misture o cacau, 3 colheres de sopa. água quente e restante 1/4 xícara de açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a massa restante de baunilha em uma assadeira untada e enfarinhada de 15 x 10 polegadas. Coloque a massa de chocolate na massa de baunilha na panela; gire suavemente com uma faca ou espátula pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 325 por 23 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe o topo do bolo com cobertura Mocha.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
MochaMocha
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista