Bolo de folha de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate
Bolo de folha de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 493 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem Betty cake mix, água, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Bolo de folha de aveia Bananan com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga, o cacau e o leite até ferver em fogo médio.
Retire do fogo; misture 1 colher de chá de baunilha. Adicione gradualmente o açúcar alimentado, batendo até que a mistura esteja misturada e lisa.
Despeje a cobertura sobre o bolo quente.
Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Corte em 4 linhas por 3 linhas.